В Приморье учитель коррекционной школы получила условный срок за жестокое обращение с ученицей

В Партизанске суд вынес обвинительный приговор в отношении бывшего преподавателя коррекционного образовательного учреждения. Женщина осужденапо статье 156 УК РФ за ненадлежащее исполнение обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего, соединенное с жестоким обращением с несовершеннолетним.

Как сообщает пресс-служба краевой прокуратуры, суд установил, что 24 февраля 2014 года, во время урока, педагог била указкой по парте, за которой сидела несовершеннолетняя ученица, хватала её за волосы и оскорбляла подростка грубой нецензурной бранью.

За содеянное суд приговорил учителя к 6 месяцам исправительных работ условно, с испытательным сроком 6 месяцев, с лишением права заниматься педагогической деятельностью на срок 2 года. 

Указанное преступление выявлено в результате проведенной прокуратурой района проверки исполнения законодательства о соблюдении прав и законных интересов несовершеннолетних.

11:15, 18.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье учитель коррекционной школы получила условный срок за жестокое обращение с ученицей

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100