В центре Владивостокца кавказцы жестоко избили посетителей антикафе

В воскресенье, 22 февраля, около 4 часов утра в центре Владивостока (ул. Светланская, 5) группа кавказцев жестоко избила посетителей антикафе «Отдел культуры». Нескольким пострадавшим потребовалась госпитализация.

Как сообщают свидетели происшествия, кавказцев не пускали в ночной клуб «Selfie» охранники заведения. В этот момент из антикафе, расположенного рядом с «Selfie», вышел молодой человек и начал звонить по мобильному телефону. Один их кавказцев направился к нему и без предупреждения начал избивать.

За парня попытались вступиться двое его знакомых, вышедших из антикафе, которых также начали избивать друзья нападавшего.

Прибывшие на место драки полицейские смогли задержать только водителя джипа Mercedes, на котором приехали кавказцы. Остальные — скрылись. Отметим, что всего в нескольких десятках метров от места происшествия находится Отдел полиции №4.

Трое избитых были госпитализированы. У одного из них врачи обнаружили переломы ног и многочисленные следы от ударов. У других потерпевших врачи диагностировали сотрясение головного мозга и множественные гематомы.

В настоящее время сотрудники правоохранительных органов устанавливают личности кавказцев.

Отметим, что ночной клуб «Selfie» уже не в первый раз попадает в полицейские сводки. 20 февраля уроженцы Кавказа также устроили потасовку с охранниками заведения. При этом они угрожали пистолетом.

18:35, 22.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В центре Владивостокца кавказцы жестоко избили посетителей антикафе

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100