Прокуратура выявила нарушения в популярных торговых центрах Владивостока

Прокуратура Владивостока выявила нарушения в популярных торговых центрах города. В «Реми» на хранении в холодильной камере находилась продукция животного происхождения с истекшим сроком годности. В «Михайловском» на продукции животного происхождения не было маркировки изготовителя и ветеринарно-сопроводительных документов.

В связи с этим, в отношении ООО «Владивостокское управление Строймеханизации», а также в отношении директора юридического лица вынесены постановления о возбуждении дела об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил хранения или реализации продуктов животноводства). По результатам их рассмотрения указанные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафа на общую сумму 13 000 рублей. 

Кроме этого, директору ООО «Владивостокское управление Строймеханизации» внесено представление об устранении нарушений закона, которое рассмотрено, удовлетворено, 11 должностных лиц привлечены к дисциплинарной ответственности. 

По итогам проверочных мероприятий в торговом центре «Михайловский» установлено, что в холодильной камере указанного центра на хранении находится продукция животного происхождения без маркировки изготовителя, а также ветеринарно-сопроводительных документов. По данному факту возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ, виновное лицо привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 3 000 рублей.

13:40, 24.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокуратура выявила нарушения в популярных торговых центрах Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100