За сутки во Владивостоке произошло почти 300 ДТП

В ГИБДД Владивостока подвели итоги снегопада, обрушившегося на город 26 февраля. По данным ведомства всего за стутки поступило 274 сообщения о дорожно-транспортных происшествиях. Некоторые водители оформили происшествия без участия сотрудников полиции. В четырех ДТП пострадали четыре человека.

Инспекторы ДПС составили 175 административных материалов о дорожных происшествиях. 70 ДТП из 175 произошли в Ленинском районе, при этом ДТП с пострадавшими не зафиксированы. В Первореченском районе зарегистрировано 26 аварий, при этом пострадали 2 человека, пешеход и водитель. Девушка-пешеход получила травму на придомовой территории, в районе Партизанского проспекта. Второе ДТП произошло в районе дома №18А по ул. Карьерная. Водитель автомашины Toyota Duna совершил столкновение с двумя припаркованными автомашинами. В 
результате виновник ДТП получил травмы. 

Так же столкновение с припаркованным большегрузным транспортным средством произошло в районе 744 км трассы Хабаровск-Владивосток. Женщина, водитель Suzuki Swift не справилась с управлением и совершила столкновение с автомашиной Volvo, припаркованной на обочине автодороги.

В районе ул. Калинина, 29А водитель Nissan Dualis совершила наезд на 66 летнего пешехода и столкновение с тремя автомашинами. Пешеход с ушибам грудной клетки и переломом ребер госпитализирован в городскую клиническую больницу. 

Основную опасность для автолюбителей представляла придомовая территория, где не производилась уборка снега. Именно на придомовых территориях фиксировалась большая часть массовых ДТП. Не малые затруднения для движения транспортного потока создавали не полноприводные автотранспортные средства, которые в силу сложного
городского ландшафта не могли подняться на возвышенности.

Самым проблемным участком в плане заторов в ведомстве назвали пересечение улиц Светланская с Океанским проспектом, из-за большого потока автотранспорта и крутого подъема автомашины не могли подняться по Океанскому проспекту. Инспекторы ДПС частично ограничивали движение на данном участке автодороги, для того чтобы дорожные службы произвели уборку снега. 

На данный момент сотрудники Госавтоинспекции так же переведены на усиленный режим работы, на основных участках автодорог наблюдается наледь и снежный накат. ГИБДД Владивостока призывает водителей соблюдать предельную осторожность при передвижении, не превышать скоростной режим, значительно снижать скорость при приближении к пешеходным переходам.

12:10, 27.02.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → За сутки во Владивостоке произошло почти 300 ДТП

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100