Проверка выявила просроченный гребешок на «Первореченском» рынке во Владивостоке

Полицейские и сотрудники Россельхознадзора в ходе проверки выявили факт торговли морепродуктами неподтвержденного качества на «Первореченском» рынке во Владивостоке.

В одной из торговых точек было обнаружено более 5 кг креветки и более 10 кг конечностей краба без маркировки производителя и ветеринарных сопроводительных документов. Кроме этого, в той же торговой точке продавали филе гребешка, срок хранения которого истек еще в декабре 2014 года. Документы на него также отсутствовали.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Россельхознадзора, все морепродукты, попадающие под нарушение ветеринарного законодательства, исключены из оборота и помещены на изолированное хранение.

В отношении владельца торговой точки возбуждено административное производство.

12:55, 03.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Проверка выявила просроченный гребешок на «Первореченском» рынке во Владивостоке

Еленна 03.03.2015, 13:46

Не для кого не секрет, что суммы административного нарушения для продавцов, (они минимальны), не испугают, и не пугают. Видимо так всем на руку, иначе давно внесли бы изменения в законодательную базу... Что ответственность должен нести собственник, задающий помещения под торговлю. И уж поверьте, собственник заплативший штраф, как ООО, найдет способ взыскать с нарушителя свои деньги с аренды

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100