Жители Владивостока предстанут перед судом за убийство десятилетней давности

Во Владивостоке перед судом предстанут четверо мужчин и одна женщина по обвинению в умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, убийстве и соучастии в убийстве.

В 2005 году 33-летняя женщина-предприниматель по устной договоренности воспользовалась производственным помещением в автомобильной мастерской на улице Фастовская. Не желая оплачивать аренду и стоимость дизельного топлива для отопления помещения, обвиняемая уговорила двоих своих знакомых убить предпринимателя.

Потерпевшему была назначена встреча на территории производственной базы в районе станции Океанская. Обвиняемые в свою очередь попросили об оказании помощи в этом вопросе управляющего базы, в качестве вознаграждения пообещав ему 5000$. Мужчина согласился и организовал убийство. Он склонил к совершению преступления работника базы, который при пособничестве трех других участников убил предпринимателя.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска задержали подозреваемых в совершении особо тяжких преступлений.

По материалам полиции следователями Следственного комитета возбуждены уголовные дела.

В настоящее время уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

09:40, 05.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жители Владивостока предстанут перед судом за убийство десятилетней давности

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100