Во Владивостоке полным ходом идет уборка снега

Во вторник, 10 марта, во Владивостоке продолжилась уборка снега, выпавшего накануне. Сейчас дорожные рабочие и малая снегоуборочная техника чистят тротуары, пешеходные переходы и лестницы.

Многие магазины, парикмахерские, кафе, рестораны, банки и другие предприятия и организация приморской столицы вышли на уборку прилегающих территорий от снега. Администрация Владивостока настоятельно рекомендует также управляющим компаниям и ТСЖ позаботиться о своевременной уборке снега на вверенных территориях.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, прошедшей ночью снегоуборочная техника очищала от снега дороги Владивостока. Несмотря на то, что работы велись во всех районах города, утром во Владивостоке из-за гололеда образовались серьезные заторы. В районе Седанки скользкая дорога стала причиной массового ДТП, которое привело к пробке на въезде во Владивосток.

Что касается края, то на ликвидации последствий снежного циклона в Приморье работает 170 единиц снегоуборочной техники. Сложные ситуации сохраняются на нескольких участках дорог в Приморье. Это 745-752 километры федеральной трассы в пригороде Владивостока; два грейдеры расчищают проезд на участке «Уссурийск – Раковка – Боголюбовка – Осиновка»; затруднен проезд для легковых автомобилей на дороге «Ярославка – Григорьевка» в Хорольском районе.

12:00, 10.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке полным ходом идет уборка снега

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100