Синоптики: в воскресенье жителей Приморья ждет похолодание и мокрый снег

В воскресенье, 22 марта, в Приморье ожидается ухудшение погодных условий. Всему виной — атмосферный фронт, который подойдет к краю со стороны Китая.

По информации Примгидромета, в ночь на воскресенье в западных районах Приморья начнутся осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Днем, по мере продвижения фронтального раздела на восток, зона осадков распространится по всей территории Приморья. В отдельных районах будут наблюдаться гололедные явления. Ночные температуры воздуха существенно не изменятся и останутся на уровне предыдущей ночи. Днем облачность и осадки понизят температурный фон в крае на 2–5 градусов.

Во Владивостоке в воскресенье облачно, утром и в первой половине дня возможны слабые осадки, преимущественно в виде мокрого снега. Со второй половины ночи ветер перейдет к северо-западному, постепенно усиливаясь до 18–20 м/с. В эти сутки температура воздуха во Владивостоке будет близка к нулевой отметки: утром 0…−2 °С, днем при сильном северо-западном ветре 0…+2 °С.

В начале следующей недели в Приморье продолжится похолодание. Ночью в континентальных районах окрепнут морозы до −10…−15 °С, в прибрежных районах температуры воздуха тоже будут отрицательными: −3…−8 °С. Днем максимальные температуры воздуха ожидаются от −1 °С на севере до +6 °С на севере. Тепло вернется в Приморье в середине следующей недели.

15:30, 20.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Синоптики: в воскресенье жителей Приморья ждет похолодание и мокрый снег

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100