Во Владивостоке пьяная молодежь на «Субару» врезалась в машину ДПС

В четверг, 19 марта, на улице Тухачевского во Владивостоке произошло ДТП с участием Subaru Legacy. 24-летний водитель «Субару» поочередно совершил столкновение с автомобилем УАЗ отдельного батальона ДПС и микроавтобусом Toyota Regius.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, в результате аварии пострадали водитель и три пассажира «Субару»: девочки в возрасте 14-ти лет и 18-летний подросток — они находились на заднем сидении и не были пристегнуты ремнём безопасности. Одна из несовершеннолетних госпитализирована с ушибом головного мозга. Остальным назначено амбулаторное лечение.

В момент ДТП водитель Suabaru был пьян. В отношении него составлены административные материалы, предполагающие штрафные санкции в размере 30 000 рублей, а также лишение права управления транспортным средством на срок до 2 лет. 

В ближайшее время в образовательном учреждении, где обучаются пострадавшие девочки, будет проведено профилактическое занятие. Информация о случившемся доведена до инспекции по делам несовершеннолетних для принятия мер в отношении родителей.

12:00, 20.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке пьяная молодежь на «Субару» врезалась в машину ДПС

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100