В Приморье у придорожных торговцев изъяли рыбу и мясо

Полиция совместно с Россельхознадзором в Надеждинском районе Приморья выявила и пресекла факты реализации рыбной и мясной продукции. В районе трассы М-60 с самовольно установленных лотков на обочине трассы в Надеждинском районе граждане реализовывали товар без сопроводительных документов, удостоверяющих безопасность, качество продукции и законность её оборота.

«В ходе рейдов в отношении 8 человек составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 14.1 КоАП РФ (осуществление предпринимательской деятельности без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя или юридического лица). Сотрудниками Россельхознадзора составлены протоколы об административных правонарушениях по ч. 1 ст. 10.8 КоАП РФ (нарушение ветеринарно-санитарных правил перевозки, перегона или убоя животных либо правил заготовки, переработки, хранения или реализации продуктов животноводства)», — говорится в сообщении ведомства.

Из незаконного оборота полицейские изъяли 100 кг рыбы, 41 кг мясной продукции (сало соленое, копченное, колбасы, мясо птицы).

Административные материалы направлены в мировой суд Надеждинского района для принятия решения в соответствии с действующим законодательством.

10:30, 24.03.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → В Приморье у придорожных торговцев изъяли рыбу и мясо

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100