На Владивосток обрушился циклон

В четверг, 2 апреля, на Владивосток обрушился циклон. Он вызвал в городе сильные осадки: дождь и мокрый снег. По прогнозу синоптиков, осадки в городе прекратятся во второй половине дня.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, все силы жизнеобеспечения города были заблаговременно приведены в режим повышенной готовности, работа всех служб ведется в штатном режиме.

Поскольку на дорогах города образовался снежный накат — утром Владивосток сковали серьезные пробки. Из-за гололеда произошло несколько ДТП на трассе «Седанка — Патрокл». Мэрия просит водителей быть быть внимательными за рулём и не оставлять свои автомобили на проезжей части, поскольку это мешает работе снегоуборочной техники.

Отметим, что в настоящее время ограничений для движения большегрузного или пассажирского транспорта нет. Общественный транспорт в городе работает в нормальном режиме, но автобусы вынуждены простаивать в пробках, сбиваясь с графика. Аэропорт Владивостока работает в штатном режиме.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:30 Как сообщает пресс-служба ГИБДД, для обеспечения безопасности и бесперебойного движения автотранспорта сотрудники ГИБДД несут службу в усиленном режиме. На 10 утра во Владивостоке зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых никто не пострадал. Ситуация на дорогах стабильная, движение не осложнено. Особую осторожность необходимо соблюдать при движении по автодороге Де Фриз – Седанка – бухта Патрокл, а также на придомовых территориях, спусках и подъемах.

09:15, 03.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → На Владивосток обрушился циклон

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100