СМИ: владивостокский ХК «Адмирал» может прекратить свое существование

Владивостокский хоккейный клуб «Адмирал» может прекратить свое существование из-за финансовых проблем. Как сообщает издание SportBox.ru, игроки команды последний раз получали зарплату в январе.

По информации издания, на текущий момент отсутствуют решения по бюджету на следующий сезон, а у менеджеров клуба тем временем заканчиваются контракты.

Заседание, на котором генеральный спонсор команды должен подтвердить финансирование, уже неоднократно переносилось и точную дату, когда оно состоится, никто не знает. По данным SportBox.ru, некоторые игроки «Адмирала» намереваются обратиться в лигу по факту задержек зарплаты и не выплаченных бонусов, которые прописаны в контрактах.

Отметим, что генеральный спонсор клуба подтвердил бюджет клуба на этот сезон в мае 2014 года, но уже в середине сезона у команды начались финансовые проблемы. В январе 2015 года стало известно, что игроки клуба не получали зарплату около двух месяцев. Официальные лица «Адмирала» тогда сообщили, что причина невыплаты гонораров — задержка перечислений от спонсоров. Руководство клуба тогда заверило болельщиков, что финансовые трудности никак не скажутся на результатах команды в регулярном чемпионате КХЛ.

ОБНОВЛЕНИЕ 16:50 Руководство ХК «Адмирал» сообщило о погашении задолженности перед игроками клуба за январь и февраль. В ближайшее время должны поступить средства, с помощью которых будут закрыты выплаты игрокам и сотрудникам клуба за март. Неясной остается судьба премиальных выплат, поскольку эти деньги выплачиваются по другой схеме и при выполнении различных условий контракта.

09:55, 06.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → СМИ: владивостокский ХК «Адмирал» может прекратить свое существование

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100