Во Владивостоке пресечена деятельность ОПГ, занимавшейся сбытом крупных партий героина

Сотрудники отдела по борьбе с преступлениями, связанными с иностранными гражданами управления уголовного розыска краевой полиции пресекли деятельность организованной группы, занимавшейся сбытом наркотических средств в крупном размере на территории Владивостока.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, с января по апрель 2015 года трое жителей Владивостока наладили канал сбыта героина: каждый из задержанных поставлял оптовые партии для последующей реализации третьими лицами. Всего на территории города действовали 12 точек продаж. Одна из соучастников – уроженка Средней Азии — занималась фасовкой и организовывала места хранения наркотических средств. 

Установлено, что подозреваемые получали героин из Средней Азии.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий полицейские на одной из точек сбыта задержали 37-летнего лидера группы и двоих соучастников в при передаче посреднику очередной партии героина. У одного из членов группы было изъято более 10 граммов запрещенного вещества.

В ходе проведенных обысков по местам жительства задержанных изъят сверток с 50 граммами героина, крупная сумма денег и ювелирные украшения.

Следователями возбуждено уголовное дело по статье «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, совершенные группой лиц в особо крупном размере».

Подозреваемые заключены под стражу.

В настоящее время полицейскими устанавливается канал поставки наркотических веществ на территорию края, а также другие эпизоды противоправной деятельности задержанных и точки сбыта наркотических веществ.

11:10, 08.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке пресечена деятельность ОПГ, занимавшейся сбытом крупных партий героина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100