Фетисов: владивостокский «Адмирал» может пропустить следующий сезон в КХЛ

Хоккейная команда из Владивостока «Адмирал» может пропустить следующий сезон. Об этом заявил первый заместитель председателя комитета Совета Федерации Федерального Собрания РФ по социальной политике Вячеслав Фетисов.

Напомним, с начала года у клуба возникли финансовые трудности. В январе 2015 года стало известно, что игроки клуба не получали зарплату около двух месяцев. Официальные лица «Адмирала» тогда сообщили, что причина невыплаты гонораров — задержка перечислений от спонсоров. Руководство клуба тогда заверило болельщиков, что финансовые трудности никак не скажутся на результатах команды в регулярном чемпионате КХЛ.

«Нет уверенности в том, что клуб останется в КХЛ на следующий сезон, — сказал Вячеслав Фетисов. — В клубе проблемы с выплатами зарплат. Это все очень печально. «Адмирал» нужен региону. Я в этом не сомневаюсь. Но пока губернатор не услышит о проблемах, дело с мертвой точки не сдвинется».

На этой неделе руководство ХК «Адмирал» сообщило о погашении задолженности перед игроками клуба за январь и февраль. В ближайшее время должны поступить средства, с помощью которых будут закрыты выплаты игрокам и сотрудникам клуба за март. Неясной остается судьба премиальных выплат, поскольку эти деньги выплачиваются по другой схеме и при выполнении различных условий контракта.

По итогам регулярного чемпионата-2014/15 ХК «Адмирал» занял девятое место в Восточной конференции. Пробиться в плей-офф владивостокской команде не удалось.

11:45, 10.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Фетисов: владивостокский «Адмирал» может пропустить следующий сезон в КХЛ

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100