Полиция Владивостока накрыла бордель в районе Фадеева

Полицейские во Владивостоке пресекли деятельность салона по предоставлению платных интимных услуг, деятельность которого была ориентированна на выходцев из стран Средней Азии.

Как сообщает пресс-служба УМВД России по Приморскому краю, в помещении сауны, расположенной в одном из домов на улице Фадеева, были задержаны три девушки в возрасте от 19 до 38 лет, оказывающие интимные услуги, и организатор салона — 48-летняя женщина. Работницы и клиенты фирмы были выходцами из стран Средней Азии. Участники противоправной деятельности доставлены в отдел полиции. В ходе осмотра помещений полицейскими изъяты денежные средства и мобильные телефоны, на которые поступали звонки клиентов.

«После задержания организатор незаконной деятельности предприняла попытку дачи взятки сотрудникам полиции. Женщина обратилась к оперуполномоченному уголовного розыска с просьбой прекратить уголовное преследование за денежное вознаграждение в размере 100 000 рублей. Полицейский о данном факте сообщил коллегам из отдела экономической безопасности и противодействию коррупции», — говорится в сообщении ведомства.

В отношении работников заведения возбуждены дела об административных правонарушениях по статье «Занятие проституцией». Материалы о попытке дачи взятки сотруднику полиции преданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

В отношении организатора противоправной деятельности возбуждено уголовное дело. Согласно действующему законодательству, за совершение действий, направленных на организацию занятия проституцией, а также содержание фирм, предоставляющих платные интимные услуги, предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

12:30, 13.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Полиция Владивостока накрыла бордель в районе Фадеева

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100