Почти половина жителей Владивостока регулярно совершают онлайн шопинг в Китае

Процент жителей Владивостока, которые предпочитают онлайн покупки в Поднебесной, практически достиг 50%, и это при том, что ещё год назад этот показатель составлял всего порядка 30%. Что заставило горожан так радикально пересмотреть свои взгляды относительно покупок товаров широкого потребления? Что сделало интернет магазины Китая мега популярными за столь короткий срок?

Чтобы ответить на эти вопросы, необходимо прежде всего разобраться в том, чем отличаются китайские сайты от остальных интернет магазинов. Прежде всего, китайские интернет магазины с бесплатной доставкой могут похвастаться рекордно низким уровнем цен практически на все товары. Здесь можно очень выгодно покупать товары повседневного пользования и довольно специфические вещи на любителя. Спектр предлагаемой продукции очень широк – от промышленного сырья и стройматериалов до ювелирных изделий и брендовых вещей. Приобрести любой из предложенных в каталоге товаров можно без выезда за границу и даже без выхода за порог дома или офиса – процесс заказа автоматизирован и протекает в режиме онлайн. Заказанная продукция доставляется в любую точку страны международными транспортными компаниями, а местонахождение посылки из Китая в любой момент можно отследить с помощью специальных онлайн сервисов.

Нельзя не сказать и о том, что китайские сайты очень щедры по отношению к покупателям, и выражается это не только в низких ценах на все товары, но и в больших скидках, которые действуют здесь практически постоянно. Кризис больно ударил по карману россиян, поэтому любая возможность сэкономить больше воспринимается ими на ура. И это, конечно же, добавляет баллов в пользу китайских интернет гипермаркетов и онлайн аукционов, практикующих щедрую политику бонусов и скидок. Онлайн шопинг в Китае стал мега популярным ещё по одной причине: только в Поднебесной есть достаточное количество надёжных и всемирно известных интернет гипермаркетов, в которых представлены товары на все случаи жизни. Здесь можно купить всё – начиная от детских подгузников и заканчивая автомобилями, производственными станками и иным торгов-промышленным оборудованием. Сайты, где можно найти всё, что только может прийти на ум, современному покупателю по душе, что и делает интернет гипермаркеты Поднебесной лидерами международной онлайн торговли.

18:49, 20.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Почти половина жителей Владивостока регулярно совершают онлайн шопинг в Китае

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100