Во Владивостоке снова опечатали Дом молодежи

Дом молодежи во Владивостоке

Во Владивостоке судебные приставы снова опечатали здание Приморского краевого дома молодежи, который располагается по адресу пр-кт 100-летия Владивостока, 103.

Как рассказали VestiRegion.ru в пресс-службе УФССП России по Приморскому краю, административная коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда рассмотрела жалобу Приморского краевого дома молодежи на решение суда первой инстанции, согласно которому здание должно было быть закрыто на 60 дней.

«Изучив материалы дела и доводы апелляционной жалобы, коллегия Пятого арбитражного апелляционного суда оставила оспариваемое решение без изменения, а жалобу без удовлетворения», — говорится в сообщении УФССП.

Решение суда поступило на исполнение в отдел судебных приставов по Первореченскому району Владивостока, которые выехали на объект и приостановили деятельность Приморского краевого дома молодежи. Собственники и арендаторы покинули занимаемые офисы и помещения, а сам Дом молодежи — опечатан.

Напомним, здание уже закрывали в феврале текущего года. Причиной приостановки, как сообщалось ранее, послужило грубое и неоднократное нарушение собственником здания требований градостроительного законодательства при его реконструкции. Соответствующие отклонения, влияющие на безопасность и здоровье людей, были выявлены инспекцией регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства.

В здании Дома молодежи располагается множество организации, среди которых киноконцертный комплекс «Иллюзион».

10:55, 22.04.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке снова опечатали Дом молодежи

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100