Приморский край не попал в список регионов с протестными настроениями

Общественная палата зафиксировала протестные настроения в нескольких регионах страны. В списке неспокойных — Забайкальский край, Новосибирская область, Алтай, Нижний Новгород, Карелия.

По мнению Александра Бречалова, секретаря Общественной палаты РФ, за дестабилизацией в данных регионах могут стоять профессиональные группы, состоящие из членов некоммерческих организаций (НКО), получающих финансирование из-за рубежа.

«Мы сделаем соответствующие выводы и больше будем, наверное, поддерживать те социально ориентированные НКО, которые что-то полезное делают для региона», — отметил Бречалов. 

Приморский край в данный список не попал, а более всего в Общественной палате обеспокоены Новосибирском, где население готово выйти на митинг без разницы против чего он направлен или за что.

Напомним, в последний раз массовые протесты были зафиксированы во Владивостоке в декабре 2008 года в рамках Всероссийской акции. Они были направлены против повышения ввозных пошлин на иномарки. 14 декабря протестующие на 7 часов перекрыли движение автомобилей по Некрасовскому путепроводу, а 21 декабря акция протеста на центральной площади Владивостока была жестока подавлена ОМОНом.

13:00, 13.05.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморский край не попал в список регионов с протестными настроениями

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100