Во Владивостоке состоялся открытый кубок города Владивостока по ушу

В воскресенье, 17 мая, в поселке Аякс на острове Русском на базе Дальневосточной пожарно-спасательной академии МЧС России состоялся открытый кубок города Владивостока по ушу. Показать свое мастерство в различных дисциплинах ушу приехало 98 спортсменов из Владивостока, Находки, Лучегорска, поселка Заводского.

Соревнования по направлениям таолу (спортивные комплексы), чуаньтун (традиционные комплексы) были представлены в виде первенства по ушу. Начинающие спортсмены получили бесценный соревновательный опыт. Так, самый молодой спортсмен Даниил Сидоренко, которому исполнилось 5 лет, уверенно продемонстрировал свою технику и концентрацию перед судьями. 

В тайцзи цюань (оздоровительное ушу) самому старшему участнику было за 60 лет, но на ряду с молодыми участниками он показал хорошую физическую подготовку. Ушу саньда (контактные поединки) были представлены в полном возрастном спектре. Такое возрастное разнообразие показывает массовость этого вида спорта, а в случае бесконтактного ушу – безопасность для детей.

12:50, 18.05.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке состоялся открытый кубок города Владивостока по ушу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100