Приморье и префектуру Ниигата свяжет паром

Приморье и префектуру Ниигата свяжет паром. В настоящее время компания «Международные морские перевозки Ниигата» подыскивает судно с водоизмещением, подобным тому, которое имеет паром линии Владивосток — Донхэ — Сакаиминато.

«Между Ниигатой и Владивостоком расстояние около 860 километров, между Ниигатой и Токио — около 300 километров. Мы рассматриваем такой вариант расписания, который бы позволил утром сесть в Токио на синкансен (сверхскоростной поезд, — прим. VestiRegion.ru), прибыть в Ниигату, там пересесть на паром и на следующий день к обеду уже быть во Владивостоке. Наше расписание даст возможность японским гражданам пробыть в Приморье 72 часа, затем на пароме вернуться в Ниигату и в этот же день на синкасене вернуться в Токио», — сообщил директор компании «Международные морские перевозки Ниигата» Игараси Сумио.

Власти Японии рассчитывают что введение паромного сообщения позволит увеличить турпоток в обоих направлениях. «Мы надеемся, что жители Приморья и других регионов России также будут пользоваться паромами, чтобы посещать Японию. Создание Свободного порта открывает большие возможности и, несомненно, сыграет в пользу развития данного проекта. Мы заинтересованы в принятии закона», — отметил вице-губернатор префектуры Ниигата Мори Кунио.

Также отмечено, что паром позволит перевозить не только пассажиров, но и грузы.

16:30, 19.05.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Приморье и префектуру Ниигата свяжет паром

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100