Прокуратура обвинила полицию Владивостока в бездействии в борьбе с «ночными парковками»

Прокуратура Фрунзенского района Владивостока, проанализировав деятельность ОП № 4 городского УМВД, выявила факты бездействия в сфере пресечения незаконной деятельности «ночных парковок», которые организуются приезжими из стран Средней Азии.

Как сообщает пресс-служба ведомства, несмотря на многочисленные жалобы горожан, иммигранты по-прежнему взывают с них плату за право беспрепятственного размещения автомобиля возле дома. «В ряде случаях установлены факты бездействия сотрудников ОП № 4 УМВД России по городу Владивостоку при организации работы на данном направлении», — говорится в сообщении прокуратуры.

По итогам надзорных мероприятий установлены ненадлежащая организация профилактической работы ответственных должностных лиц отдела полиции, а также непринятие своевременных мер административного принуждения по пресечению деятельности автомобильных парковок и стоянок по некоторым адресам. В связи с этим начальнику УМВД России по Владивостоку прокурором внесено представление об устранении нарушений закона.

Результаты его рассмотрения и состояние законности в указанной сфере поставлены на контроль в прокуратуре района.

10:15, 20.05.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Прокуратура обвинила полицию Владивостока в бездействии в борьбе с «ночными парковками»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100