Во Владивостоке продолжаются гидравлические испытания: Ленинский и Фрунзенский район остались без горячей воды

В понедельник, 25 мая, во Владивостоке начался очередной этап гидравлических испытаний. Уже в полночь жители Ленинского и Фрунзенского района остались без горячей воды.

Жителям, получающим тепло от Владивостокской ТЭЦ-1, придется провести без горячего водоснабжения одну неделю — до 1 июня. Опрессовка теплотрасс здесь пройдет в три этапа. И уже 1 июня участки, выдержавшие гидравлические испытания, будут включены в работу.

Заключительным этапом весенних гидравлических испытаний станет проверка на прочность и плотность Фадеевской теплотрассы, обеспечивающей подачу горячей воды потребителям от Владивостокской ТЭЦ-2. Поэтому эта коммунальная услуга будет отсутствовать у жителей части Ленинского района (в границах улиц Фадеева, Светланская, Пушкинская, Суханова) с 1 по 8 июня. Отключение абонентов этой части города планируется с 1 июня, а непосредственно к самой опрессовке теплотрасс энергетики должны приступить со 2 по 6 июня. Заполнение водой теплотрасс, прошедших испытания, должно начаться 7 июня. Планируется, что восстановление подачи горячего водоснабжения в этой части Ленинского района начнется с 8 июня.

Отметим, что восстановление горячего водоснабжения в каждом конкретном доме зависит не только от успешности испытаний магистральных тепловых сетей, проведенных филиалом «Приморская генерация» ОАО «ДГК», но и от готовности муниципальных разводящих сетей, обслуживаемых МУПВ «Владивостокское предприятие электрических сетей», а также работы управляющих компаний, занимающихся отключением домов от системы теплоснабжения на время гидравлических испытаний и подключением их после завершения испытаний.

09:35, 25.05.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке продолжаются гидравлические испытания: Ленинский и Фрунзенский район остались без горячей воды

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2019 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100