Силовики во Владивостоке переведены на усиленный режим службы

Утром в среду, 3 июня, многие жители Владивостока обратили внимание на многочисленные посты ДПС. Сотрудники полиции дежурят в касках и бронижилетах, останавливают авто и устраивают досмотры. Это связано с начавшимися во Владивостоке антитеррористические учения «Метель-2015». 

Тактико-специальное учение, которое продлится до 16 июня, направленно на создание системы мер антитеррористической защищенности на объектах массового пребывания людей. На данных учениях будет реализован комплекс оперативных и практических мероприятий в районе спортивно-концертного комплекса «Фетисов-арена», а также на всей территории городского округа.

Планом учения предусмотрено привлечение группировки сил и средств Приморского края из числа силовых ведомств, органов власти и управления. Применение законных полномочий в минимально необходимом объеме, и том числе введение временных правовых ограничений на определенных Штабом территориях.

К жителям Владивостока обращаются с просьбой с пониманием отнестись к необходимости проведения таких учений, оказывать содействие представителям правоохранительных органов и оставаться бдительными в повседневной жизни.

13:30, 03.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Силовики во Владивостоке переведены на усиленный режим службы

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100