Жительница Владивостока заработала 6 млн рублей на незаконной продажи алкоголя через Интернет

Жительница Владивостока Оксана Сиренко отправится под суд за незаконную реализацию алкоголя. Продавая напитки через Интернет, женщина заработала более 6 млн рублей.

С октября 2012 по ноябрь 2013 года Сиренко приобретала алкоголь иностранного производства, который в дальнейшем реализовывала по более высокой цене, не имея на это лицензии.

От имени женщины в сети продавался ром, коньяк, текила, вино, ликер, джин, вермут, шампанское, бренди. При этом она обозначила условие для приобретения алкогольной продукции в виде 100% предоплаты, которую потенциальные покупатели должны были перечислить ей на банковскую карту.

Таким образом, предприниматель незаконно реализовывала по всей стране алкоголь общей стоимостью более 6 млн рублей, сообщает Прокуратура Приморья

Женщине были предъявлены обвинения в совершении преступлений, предусмотренных ч. 2 ст. 171 УК РФ (незаконное предпринимательство, сопряженное с извлечением дохода в особо крупном размере) и ч. 2 ст. 171.1 УК РФ (приобретение, хранение и сбыт немаркированных товаров и продукции, которые подлежат обязательной маркировке марками акцизного сбора). 

Обвиняемая свою вину признала в полном объеме и в содеянном раскаялась. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

11:00, 03.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жительница Владивостока заработала 6 млн рублей на незаконной продажи алкоголя через Интернет

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100