Во Владивостоке спасатели вынесли из горящей квартиры двух детей и их бабушку

В четверг, 4 июня, около 8 часов утра на улице Магнитогорской во Владивостоке загорелась квартира в многоэтажном жилом доме.

Пожарные, прибывшие на место что огонь бушует в квартире на четвёртом этаже дома. Горели личные вещи, мебель в прихожей и кухне. Пламя и дым отрезали от выхода детскую 
комнату с балконом, где находились бабушка с двумя детьми.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе ГУ МЧС по ПК, прибывшая пожарная автолестница, из-за запаркованности придомовой территории личным автотранспортом, не смогла подъехать к балкону с людьми. Задействовав звено газодымозащитной службы, сквозь плотный дым, огнеборцы вскрыли дверь, прошли в детскую и далее на балкон охваченного пламенем жилища. Укутав всех в термоодеяла и надев на малышей универсальные маски комплектов защиты органов дыхания, пожарные вынесли жильцов из горящей квартиры. 

Осмотрев всех спасенных, врачи скорой медицинской помощи установили, что дети и женщина не пострадали. 

В это же время дым от пожара начал стремительно распространяться по подъезду дома, отрезая от выхода соседские квартиры. Всего вторым звеном газодымозащитной службы из соседних квартир было эвакуировано 5 человек. 

В 08:32 пожар был локализован, в 08:59 полностью ликвидирован на площади 20 м2. В тушении было задействовано 20 человек личного состава и 6 единиц техники. В результате пожара никто не пострадал. Причины возгорания устанавливаются.

13:50, 04.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке спасатели вынесли из горящей квартиры двух детей и их бабушку

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100