Во владивостокский «Адмирал» перейдут нападающие из хабаровского «Амура»

Состав владивостокского ХК «Адмирал» будет пополнен тремя нападающими из хабаровского «Амура». Речь идет о Дмитрии Лугине, Михаиле Фисенко и Евгении Орлове.

«Эти игроки — лидеры хабаровского клуба на протяжении последних сезонов. Лугин является кандидатом в национальную сборную России, и видеть его в своих рядах хотели несколько топ-клубов КХЛ. Фисенко играет в типично канадской манере, бьется за каждый метр площадки, забивает, отдает результативные передачи, может скинуть перчатки и подраться с соперником на льду. Его статистика улучшается из года в год и уже в этом сезоне он может стать лидером обновленного «Адмирала», — говорится в сообщении пресс-службы ХК «Адмирал».

В то же время, из «Адмирала» в Хабаровск в результате обмена уезжают нападающие Том Ванделль, Александр Горошанский, Вячеслав и Владислав Ушенины и ряд других игроков. Решение о расставание с данными игроками принято после согласования с главным тренером команды Александром Андриевским.

Помимо вышеперечисленных игроков, приморский клуб получает в свое распоряжение два выбора в первом раунде Ярмарки юниоров 2016 и 2017 годов. Выбор в первом раунде способствует привлечению качественных молодых игроков из других клубов КХЛ, обладающих хорошей школой, ввиду того, что в сентябре 2016 года во Владивостоке появится своя команда МХЛ.

09:30, 17.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во владивостокский «Адмирал» перейдут нападающие из хабаровского «Амура»

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100