Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту гибели Виталия Ишутина

Виталий Ишутин

Во Владивостоке возбуждено уголовное дело в отношении водителя Toyota Crown, который совершил наезд на директора оперной труппы приморского театра оперы и балета Виталия Ишутина.

Напомним, смертельная авария произошла накануне в районе улицы Харьковской. По уточненной информации, рулевой «Крауна» при перестроении врезался в Nissan Atlas. После столкновения седан съехал с дороги и сбил Ишутина, который двигался по лестнице к пешеходному переходу. От полученных травм оперный певец скончался.

«Водитель Toyota Crown имеет стаж вождения 5 лет. В текущем году он привлекался к административной ответственности за нарушение ПДД», — говорится в сообщении краевого УМВД.

В настоящее время по данному факту возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть человека».

Виталий Ишутин принимал участие в становлении и развитии Приморского театра оперы и балета. Он воплотил запоминающиеся образы Трике («Евгений Онегин»), Василия Шуйского («Борис Годунов»), Канио («Паяцы»), дона Хозе («Кармен») и другие. Проститься c Виталием Ишутиным можно будет в пятницу, 19 июня. В фойе Приморского театра оперы и балета будет открыт свободный доступ, чтобы возложить цветы и почтить его память.

21:30, 18.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке возбуждено уголовное дело по факту гибели Виталия Ишутина

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100