Во Владивостоке обнаружено 2,5 тонны просроченной рыбной и мясной продукции

Во Владивостоке в районе Снеговой был обнаружен склад с просеченными продуктами, которые реализовывались в торговых точках города.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, информация об этом была получена сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции. «Полицейские и сотрудники Россельхознадзора, прибывшие по указанному адресу, обнаружили рыбную, мясную продукцию (колбасы в ассортименте, бекон нарезка, паштеты) и сыры различных производителей. В ходе осмотра установлено, что около 65% вышеуказанной продукции имеет истёкшие сроки годности и хранится вместе с непросроченными продуктами», — говорится в сообщении ведомства.

Помимо этого на складе обнаружены листы с самоклеющимися этикетками с указанием наименования продукта, изготовителя, срока годности и штрих кода, аппаратура для вакуумной упаковки, штампы проставления даты и другие предметы, указывающие, что продукция проходила перемаркировку на более поздний срок производства.

В результате проведенных оперативных мероприятий установлено, что продукты питания реализовывались в торговые точки Владивостока и Приморского края.

В настоящее время продукция общей массой 2,5 тонны изъята и передана на ответственное хранение в Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области.

В отношении владельца склада начата проверка. Возбуждено дело об административном правонарушении.

10:10, 18.06.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке обнаружено 2,5 тонны просроченной рыбной и мясной продукции

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100