Из-за убытков аэропорт Владивостока отказался от выплаты дивидендов

На этой неделе состоялось общее собрание акционеров ОАО «Международный аэропорт Владивосток». В ходе собрания было принято решение о не распределении чистой прибыли АО, дивиденды не будут начислены и выплачены. Как сообщает пресс-служба аэропорта, в 2014 году предприятие понесло плановый убыток в размере 192 252 рублей.

Также в ходе собрания был избран новый состав совета директоров ОАО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве семи человек, в который вошли представители АО «Международный аэропорт Шереметьево», ООО «Аэро-Груз» и ЗАО «Кварц-Инвест».

Кроме того, акционеры утвердили новый состав ревизионной комиссии ОАО «Международный аэропорт Владивосток» в количестве пяти человек, в который вошли представители АО «Международный аэропорт Шереметьево», ООО «Аэро-Груз» и ЗАО «Кварц-Инвест». Аудитором ОАО «Международный аэропорт Владивосток» для осуществления ежегодного аудита Общества за 2015 год утверждено ООО «Аудиторская фирма «Эксперт».

Напомним, пассажиропоток в аэропорту Владивостока в 2014 году снизился на 3%. «Достигнутые в 2014 году результаты производственной деятельности мы оцениваем положительно. В условиях значительного сокращения международных рейсов базовой авиакомпании, ее провозной емкости, а также несмотря на влияние кризисных явлений в туристической отрасли, нам удалось удержать показатели пассажиропотока практически на уровне прошлого года», — сказал тогда гендиректор ОАО «МАВ» Игорь Лукишин.

В феврале 2015 года стало известно, что аэропорт Владивостока будет продан консорциуму с участием «Базэла» почти за 6 млрд рублей.

15:20, 04.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Из-за убытков аэропорт Владивостока отказался от выплаты дивидендов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100