Самолеты «Авроры» начнут летать в отдалённые северные села Приморья — Светлая и Амгу

С 8 июля авиакомпания «Аврора» начнет полеты на DHC-6 TwinOtter 400 из посёлка Терней в отдалённые северные села Светлая и Амгу. Новые рейсы станут продлением уже
существующего маршрута из Владивостока до Тернея и будут выполняются на одном воздушном судне.

Планируется, что данные рейсы будут выполняться два раза в неделю — по понедельникам и средам. Стоимость перевозки в одну сторону составит от 943 рублей, время в пути – 1 час 5 минут. Полёты из Тернея в Амгу будут запущены 10 июля и будут выполняться один раз в неделю, по пятницам. Стоимость перевозки в одну сторону составит от 501 рубля, время в пути – 35 минут.

Все рейсы в отдалённые северные районы начинаются и завершаются во Владивостоке, откуда можно и далее продолжить своё путешествие: гостям – в таежную глубинку, а приморцам – в другие города России или за границу. Напомним, что сейчас на самолётах DHС-6 TwinOtter выполняется один межрегиональный рейс из Приморского в Хабаровский край, который следует по маршруту Владивосток – Кавалерово – Хабаровск (два раза в неделю), и три внутрикраевых рейса в Приморье: Владивосток – Пластун – Владивосток (дважды в неделю), Владивосток – Кавалерово – Владивосток (ежедневно) и Владивосток – Терней – Владивосток (четыре раза в неделю).

В 2015 году продолжается освоение новых внутрикраевых маршрутов. Только по итогам июня, в сравнении с маем, количество перевезенных пассажиров на внутрикраевых линиях выросло на 21% и составило 1 439 человек.

12:15, 06.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Самолеты «Авроры» начнут летать в отдалённые северные села Приморья — Светлая и Амгу

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100