Во Владивостоке под суд отправятся члены ОПГ, совершавшие налеты на АЗС

>

Во Владивостоке будут судить членов ОПГ, которые совершали вооруженные нападения на авто-заправочные станции и круглосуточные магазины на территории города и Надеждинского района.

Как сообщает пресс-служба УМВД, банда состояла из семи человек, жителей Приморья. С апреля по июль 2014 года преступники совершили 12 корыстно-насильственных преступлений на территории Владивостока и Надеждинского района. Ночью злоумышленники, находясь в масках, проникали на территорию торговых помещений. Используя макеты боевого оружия (пистолет Макарова, автомат Калашникова), они требовали у продавцов выдачи имеющейся в кассе наличности. Ущерб, причиненный противоправной деятельностью организованной группы, превысил миллион рублей.

Обвиняемые были задержаны сотрудниками Управления уголовного розыска краевой полиции в ходе оперативных мероприятий во Владивостоке. Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Разбой».

В рамках расследования уголовного дела допрошены свидетели, потерпевшие, проведены проверки показаний на месте и процедура опознания, произведены дактилоскопические, трасологические и биологические экспертизы. С целью возмещения причиненного потерпевшим вреда следователем наложен арест на имущество членов группы.

Обвиняемые заключены под стражу. Уголовное дело с утвержденным прокуратурой обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

12:30, 14.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке под суд отправятся члены ОПГ, совершавшие налеты на АЗС

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100