Жителя Владивостока убили из-за доставшихся в наследство квартир

Житель Владивостока был убит из-за доставшихся ему в наследство двух квартир. В настоящее время преступная группа задержана полицейскими.

Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК, в сентябре 2013 года одному из членов преступной группы стало известно, что жителю Владивостока досталось наследство две квартиры. У него возник преступный план убить последнего и завладеть его недвижимостью, для этого он привлек еще четверых человек.

Также для реализации была привлечена женщина, которая, выбрав удобный момент, подсыпала в напиток потерпевшего снотворное, после чего перевезла его на своем автомобиле в Чугуевский район, где ее ждали сообщники. В лесном массиве мужчину убили выстрелом из ружья. После чего фигуранты подделали документы и путем обмана завладели недвижимостью потерпевшего.

Сейчас со всеми фигурантами проведена проверка показаний на месте, допрашиваются свидетели, назначены судебные экспертизы, расследование продолжается. В отношении подозреваемых возбуждены дела по ст. 105 УК РФ (убийство), ст. 159 УК РФ (мошенничество).

10:35, 17.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Жителя Владивостока убили из-за доставшихся в наследство квартир

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100