Власти вознамерились развивать в Приморье теннис

Власти Приморья решили уделить внимание развитию тенниса в крае. К этому шагу их подтолкнули матчи Кубка Дэвиса, прошедшие во Владивостоке на минувшей неделе.

По словам Виктора Тихоновича, президента краевой федерации тенниса, в Приморье могут проводиться международные турниры. «Сейчас теннис активно развивается в Азии, и мы не должны отставать. У нас есть квалифицированные, опытные тренеры, а строительство теннисного центра позволит проводить международные турниры. Детям не придется летать на соревнования далеко на Запад», — подчеркнул он.

Губернатор Приморья Владимир Миклушевский также сообщил о том, что к крае планируется большая программа по развитию тенниса.

«Мы договорились с президентом Федерации тенниса России Шамилем Тарпищевым, что будем развивать этот популярный во всем мире вид спорта в Приморье, строить специальный зал, открытые корты и проводить соревнования мирового уровня. Теннис – второй после хоккея большой спорт, который пришел в Приморье», – заявил Миклушевский.

18:50, 21.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Общество → Власти вознамерились развивать в Приморье теннис

Лена 24.07.2015, 13:58

А сельское хозяйство в Приморье когда восстанавливать будут? Ведь человеку без разницы кто он-спортсмен или рабочий, кушать хотят все!

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100