Бывший продюсер группы «Мумий Тролль» назвал фестиваль V-ROX освоением бюджета

Бывший продюсер группы «Мумий Тролль» Леонид Бурлаков назвал музыкальный фестиваль V-ROX, проводящийся во Владивостоке в конце лета, освоением денежных средств.

В интервью газете «Конкурент» он обратил внимание на отсутствие серьезных результатов после проведения «V-Rox», приведших к появлению новых звезд, нет. «Не приглашаются на V-Rox как отечественные, так и молодые зарубежные музыканты, которые гарантированно могли бы всколыхнуть публику, запустить свежую струю в музыкальном потоке. Просто дальневосточная тема сейчас будируется на высшем уровне, вот некоторые и ловят тренд. Видимо, это очередное освоение бюджетных средств и не более того», — заявил Бурлаков.

В этом году музыкальный фестиваль V-ROX пройдет во Владивостоке уже в третий раз в период с 28 по 30 августа. «Идея фестиваля V-ROX — идея открытий. Несмотря на огромное количество доступной виртуальной информации, карьеры артистов буксуют, а публике недостаточно героев, которых можно увидеть своими глазами. Мне хочется, чтоб в реальной жизни люди встречались, понимали, что происходит вокруг них, а также открывали самих себя. Владивосток — молодой город, и люди, в основном, тут живут молодые и потенциально амбициозные, в меру творческие, открытые любым идеям. Масштабные творческие лаборатории — это путь, как эти идеи забросить в котел, снабдить специями, заставить забурлить и получить новый, интересный и конкурентоспособный продукт», — так высказывался о фестивале его основатель и лидер группы «Мумий Тролль» Илья Лагутенко.

Леонид Бурлаков — российский музыкальный продюсер, работавший с такими известными группами как «Мумий Тролль», «Земфира» и «Братья Грим». Cоздатель звукозаписывающего лейбла «Утекай Звукозапись». Родился в 1967 году во Владивостоке. Высшее образование получал в ДВВИМУ на судоводительском факультете. В разные годы был организатором дискотек во Владивостоке, работал на Приморском телевидении и канале РВК, а также на радио «Максимум» (Москва). С 1995 по 2004 г. — гендиректор музыкального магазина CD Land. Сейчас является художественным директором исполнителя Mike Glebow и преподает курс «Экономики в шоу-бизнесе» на факультете менеджмента в музыкальной индустрии в Государственном университете управления (Москва).

12:55, 29.07.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Бывший продюсер группы «Мумий Тролль» назвал фестиваль V-ROX освоением бюджета

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100