Во Владивостоке сотрудники ДПС задержали «двойника» иномарки

Toyota Mark X — двойник

Во Владивостоке на посту ДПС в районе Шаморы инспекторами был остановлен автомобиль Toyota Mark X. В ходе проверки выяснилось, что у водителя нет регистрационных документов на автотранспортное средство. СОР было изъято ранее, а в отношении водителя возбуждено уголовное дело за подделку документов.

При составлении административных материалов в отношении нарушителя, инспекторы ДПС заметили приближающийся автомобиль такой же марки и цвета и даже с тем же номером, что и у ранее остановленного автомобиля. Автотранспортное средство было остановлено для дальнейших разбирательств.

Как сообщает пресс-служба УМВД, в результате проверки документов установлено, что водитель второй иномарки Toyota Mark X управляет автомашиной на законных основаниях. О существовании «двойника» он ничего не знал.

«В отношении водителя «двойника» Toyota Mark X составлены административные материалы за управление автотранспортным средством водителем, не имеющим при себе документов на право управления, и за управление транспортным средством с заведомо подложными номерами. Автомашина помещена на стоянку временного задержания транспортных средств», — говорится в релизе ведомства.

10:45, 07.08.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке сотрудники ДПС задержали «двойника» иномарки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100