Новые фонари появились на улицах Владивостока

Во Владивостоке завершились работы по установке фонарей на улицах Буковая, Борисенко, Гульбиновича и Черемуховая. Работники Владивостокского предприятия электрических приступили к монтажу светильников на Жигура и Шишкина.

Как сообщает пресс-служба городской администрации, также специалисты «ВПЭС» сейчас прокладывают кабели для установки фонарей в парке Победы, расположенном на проспекте 100-летия Владивостока. В ближайшее время закончатся работы по подсветке барельефа на мемориале «Боевая слава ТОФ» на Корабельной набережной. Здесь, к слову, работники предприятия в конце июля установили современные металлогалогенные светильники, которые будут в темное время суток освещать подводную лодку «С-56».

Продолжаются работы и по прокладке кабельных линий на трассе Седанка – Патрокл.

В текущем году силами «ВПЭС» новые опоры освещения установлены на улицах Суханова и Уборевича (158 штук), на набережной Спортивной гавани (25 шт.), на Корабельной набережной (8 шт.). Все эти фонари выполнены в едином стиле, из чугуна и с энергосберегающими лампами. Кроме того, силами предприятия в этом году новой архитектурной подсветкой дополнены те дома, которые видны с Некрасовского путепровода. Световые акценты появились на 35 многоэтажках по улицам Жигура, Котельникова, Баляева, Толстого.

Сегодня ночной Владивосток освещают порядка 45 тысяч фонарей. Во всех светильниках используются энергосберегающие лампы.

13:00, 14.08.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Новые фонари появились на улицах Владивостока

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100