Во Владивостоке пресечена деятельность трёх интим-салонов

Во Владивостоке в ходе спецоперации при поддержке бойцов СОБР была пресечена деятельность трёх салонов по предоставлению интим-услуг. Члены ОПГ, занимавшиеся незаконным бизнесом и вовлекали девушек в занятие проституцией, задержаны.

Как сообщает пресс-служба краевого УМВД, организатором борделей стала 40-летняя жительница Владивостока. Для противоправной деятельности она привлекла еще восьмерых жителей Приморья. Соучастники осуществляли деятельность по планированию, контролю над соблюдением рабочего графика девушек, доставляли их к клиентам и обеспечивали безопасность во время их работы.

В интим-салоных работали 17 женщин, жительницы Приморского, Хабаровского краев и Смоленской области в возрасте 20 до 49 лет. Задержаны девять местных жителей, подозреваемых в совершении преступления против общественной нравственности.

«В фирмах и по местам жительства фигурантов уголовного дела проведены обыски. Изъяты деньги, записи с указанием ежедневной выручки, ноутбуки, документы, 17 мобильных телефонов. Следователями возбуждены уголовные дела по признакам составов преступлений, предусмотренных статьям Уголовного кодекса Российской Федерации «Вовлечение в занятие проституцией» и «Организация занятия проституцией». Лидер и активные участники организованной группы заключены под стражу», — говорится в сообщении местного УМВД.

В настоящее время сотрудники отдела по борьбе с организованной преступностью проводят оперативные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных и установление других участников группы. 

11:50, 20.08.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Во Владивостоке пресечена деятельность трёх интим-салонов

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100