«Гони» не вызвал серьезных разрушений во Владивостоке

В среду, 26 августа, на Владивосток обрушился внетропический циклон «Гони». Он принес с собой сильные дожди и штормовой ветер, пик непогоды пришёлся на тёмное время суток.

Из-за стихии в разных районах города оказались затоплены участки дорог, повалило деревья, оборвало линии электропередач. В Единой дежурной диспетчерской службе Владивостока сообщили, что серьезных нарушений городских систем жизнеобеспечения за минувшую ночь зафиксировано не было.

«В течение ночи бригады дорожников убирали с дорог поваленные деревья по ряду адресов. Также рабочие поднимали решетки ливневой канализации на дорогах, что позволило обеспечить сток дождевых вод и проезжаемость даже на проблемных участках. Крупных энергоаварий также не зафиксировано, локальные повреждения на электросетях устраняются. Коммунальные и дорожные службы продолжают нести дежурство», — рассказали в ЕДДС.

Стихия не повлияла на работу наземного транспорта — электрички и автобусы согласно графику. Аэропорт Владивостока также работает в обычном режиме, однако из-за непогоды задерживаются внутрикраевые рейсы, выполняемые авиакомпанией «Аврора». Рейсы морского транспорта сегодня также согласно постоянному расписанию.

09:00, 27.08.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Гони» не вызвал серьезных разрушений во Владивостоке

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100