В Приморье водитель, по вине которого погибли два пассажира, получил 3,6 года

В Артёме вынесен приговор 25-летнему мужчине, который в апреле 2015 года врезался на Toyota Mark II в фонарный столб. В аварии погибли пассажиры седана — 19-летняя девушка и 22-летний молодой человек. Виновник ДТП после происшествия скрылся и был объявлен в розыск.

В результате оперативно-разыскных мероприятий мужчина был найден в дачном массиве садоводческого общества в Шкотовском районе. Его задержание проходило при поддержке бойцов отряда СОБР.

Мужчина был доставлен в отдел полиции. Следователем возбуждено уголовное дело по статье «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух лиц». В отношении правонарушителя избрана мера пресечения – заключение под стражу.

В ходе предварительного следствия установлено, что ранее по решению суда обвиняемый был лишен права управления транспортным средством и в момент аварии управлял автомобилем, не имея водительского удостоверения.

В рамках расследования уголовного дела следователями собрана достаточная доказательная база. Установлена причастность жителя города Артем к совершению тяжкого преступления. С утвержденным прокурором обвинительным заключением уголовное дело передано в суд для рассмотрения по существу.

Артемовский городской суд признал подсудимого виновным в совершении преступления и назначил ему наказание в виде 3 лет и 6 месяцев лишения свободы.

13:20, 27.08.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Приморье водитель, по вине которого погибли два пассажира, получил 3,6 года

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2017 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100