Житель Владивостока спрыгнул с Золотого моста

Житель Владивостока спрыгнул с Золотого моста

Утром в понедельник, 7 сентября, житель Владивостока спрыгнул с Золотого моста. В настоящее время на месте происшествия работают сотрудники полиции. По предварительной информации, после падения мужчина скончался.

По данным очевидцев, погибший подъехал на автомобиле Toyota Wish к леерам и через некоторое время совершил прыжок. О мотивах его ничего не известно.

Следственно-оперативная группа, работающая на месте ЧП, установила возраст мужчины — ему был 31 год.

Из-за происшествия движение с Окатовой в сторону Золотого моста оказалось существенно осложнено.

ОБНОВЛЕНИЕ 10:55 Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК, тело мужчины было обнаружено в воде. По факту самоубийства проводится доследственная проверка. Для установления причины смерти назначена судебно-медицинская экспертиза. Для выяснения всех обстоятельств произошедшего опрашиваются очевидцы и лица из числа близкого окружения погибшего. По результатам доследственной проверки будет принято процессуальное решение.

***

Вантовый мост через бухту Золотой Рог был построен в рамках программы подготовки Владивостока к проведению саммита АТЭС. Сооружение открыто 11 августа 2012 года, а движение пешеходов по нему разрешили 1 июня 2013. В середине августа 2015 года мост для передвижения пешеходов был закрыт. За время существования моста была зафиксировано два самоубийства, еще одно удалось предотвратить.

10:00, 07.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → Житель Владивостока спрыгнул с Золотого моста

You must be logged in to post a comment.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2021 г. Редакция: v.f.goncharov@gmail.com.
Редактор: Гончаров Вячеслав Фёдорович. Тел: +7(924)331-05-58. При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Яндекс.Метрика
Rambler's Top100