В Приморье ребенок пострадал от камня, брошенным им же в поезд

В субботу, 12 сентября, на 9 пикете 62 км участка ДВЖД (Владивосток-Находка) 6-летний ребенок получил тяжелую травму головы, после того, как бросил камень в движущийся поезд.

Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе Дальневосточного следственного управления на транспорте СК РФ, пострадавший в компании двух несовершеннолетних друзей находился рядом с железной дорогой. В момент приближения поезда мальчик поднял с земли камень и бросил его в состав. Отскочив, камень рикошетом попал в голову ребенка.

Пострадавший получил открытую черепно-мозговую травму и открытые переломы костей головы. Кроме того, у него наблюдается размозжение тканей мозга и контузия глаза.

В настоящее время ребенок находится в больнице. Его состояние врачи оценивают как крайне тяжелое, сейчас он в коме.

«По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека. В рамках предварительного расследования выясняются все обстоятельства произошедшего», — говорится в сообщении ДВ СУ на транспорте СК РФ.

10:20, 15.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Приморье ребенок пострадал от камня, брошенным им же в поезд

Александра 15.09.2015, 14:05

Видимо, это такое испытание господнее для родителей ребенка за невнимание к собственным детям. Все возвращается к нам рикошетом.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100