Характеристики Chery Very сравнимы с европейскими автомобилями

Автомобильная компания Chery одну за одной выпускает новинки. В мае этого года вышел Китайский седан Chery Bonus и буквально недавно на Российский автомобильный рынок поступил кроссовер Chery IndiS. Не успели на наших дорогах обосноваться Bonus и IndiS как Chery выпустила очередную новинку – яркий, стильный, городской Chery Very.

Very судя по внешнему виду, ближайший родственник Chery Bonus, но яркий дизайн делает его самостоятельной моделью. Создатели авто с гордостью заявляют, что Chery Very – это первый китайский автомобиль воплощающей в себе принципы науки о применении природных структур в механических и технических устройствах — бионики.

При создании хэтчбека особое внимание производителя было уделено безопасности водителя и пассажиров, а так же динамике и яркости внешнего вида. Самый городской, уверенный и достаточно резвый Chery Very оснащен двигателем, работающем на бензине мощностью 109 л.с.при объеме 1,5 литра. Силовой агрегат создавался при сотрудничестве с компанией AVL и полностью соответствует стандартам Евро -4. А пятиступенчатая коробка передач разработана так, что в сочетании с двигателем снижает расход топлива. На 100 км. пути Very потребуется 7,2 литров бензина, а максимальна скорость хэтчбека составит 160 км/ч. Такие характеристики Chery Very гарантируют ему популярность среди широких слоев населения.

Однако при хороших ходовых качествах, автомобиль должен быть еще и достаточно комфортен, где Chery Very снова превзошел все мыслимые ожидания. Благодаря достаточно большой колесной базе 2527 мм в салон поместится помимо водителя еще и четыре пассажира. Для большего удобства и поездок за город сзади разместился вместительный багажный отсек объемом 380 литров, а при сложении задних сидений объем составит 1300 литров. Стоит подчеркнуть, что акустический комфорт авто находится на высоком уровне.

И еще раз о безопасности недорогого хэтчбека Chery Very – даже базовая комплектация уде оснащена креплениями для детского автокресла и передними подушками безопасности. Как показатели о безопасности Very выступили результаты тестов C-NCA, где автомобиль заработал 4 бала из пятибалльной шкалы.

Для России авто представлено в четырех комплектациях — Base, Base plus, Comfort, Luxury. В самую простую, базовую комплектацию входят ГУР, стеклоподъемники, кондиционер, аудиосистема, а при доплате 34 000 руб., вы получите версию Comfort, в которая будет оснащена еще 4 динамиками, работающими от CD- проигрывателя, электроподогрев зеркал, электрические стеклоподъемники и ABS.

16:23, 16.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Характеристики Chery Very сравнимы с европейскими автомобилями

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100