В Артеме приостановлены поиски мужчины, который предположительно провалился в яму

В Артеме принято решение приостановить работу спасателей по поиску мужчины, который предположительно провалился в глубокую яму во дворе собственного дома и пропал.

К сегодняшнему дню на участке произведено наращивание секции временного крепления вертикальной горной выработки (высота 6,5 метра). Во избежание дальнейшего расширения провала и обрушения породы, в вертикальный ствол проведено укрепление бортов и забутовка с наружной стороны временного крепления. Всего было засыпано 15 кубических метров песчано-гравийной смеси.

На встрече с руководством города спасатели заявили, что продолжать далее поисковые работы становится опасно, поскольку горноспасатели не являются проходчиками. А в настоящее время поисково-спасательные работы перешли в новую фазу — шахтопроходческую.

Далее все работы перейдут из стадии аварийно-спасательной в стадию проходки нового шахтного ствола, которым должны заниматься другие организации, специализирующиеся на строительстве шахт. На время остановки работ участок будет закрыт и законсервирован.

10:05, 18.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Артеме приостановлены поиски мужчины, который предположительно провалился в яму

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100