В селе Лазо найдено тело пропавшей девочки

В селе Лазо Дальнереченского района Приморья найдено тело 9-летней девочки, которая пропала 17 сентября. Как сообщила VestiRegion.ru Аврора Римская, старший помощник руководителя управления СКР по ПК, на теле ребенка обнаружены признаки насильственной смерти.

Напомним, третьеклассница ушла в школу и домой не вернулась. В её поисках участвовала полиция, военные, волонтеры, школьники и неравнодушные сельчане. Поисковые группы прочесывали улицы, дворы и окрестности села. Оперативные сотрудники, участковые уполномоченные полиции опросили родственников, знакомых, одноклассников девочки и педагогов школы. Устанавливались возможные очевидцы происшествия. В ходе поисковых мероприятий в километре от школы села Лазо волонтеры обнаружили тело девочки.

«Сейчас на месте происшествия работают следователи. По факту убийства возбуждено уголовное дело, назначены судебные экспертизы, допрашиваются свидетели, выполняются другие следственные действия, направленные на установление и розыск преступника», — сообщила Римская.

В пресс-службе краевого УМВД отметили, что семья, в которой воспитывалась школьница, характеризуется удовлетворительно. Ранее из дома девочка не уходила, на учете в отделе по делам несовершеннолетних не состояла.

14:30, 20.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В селе Лазо найдено тело пропавшей девочки

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100