В Уссурийске жильцам многоэтажки выплатили более миллиона рублей за невыполненный ремонт

В Уссурийске директор одной из управляющих компании выплатил собственникам квартир в многоэтажке более миллиона рублей за невыполненный капитальный ремонт.

Жители дома подали в суд на руководителя «управляйки», поскольку не были выполнены ремонтные работы, за которые граждане исправно платили. Как сообщили VestiRegion.ru в пресс-службе краевого УФССП, в отдел судебных приставов по Уссурийскому городскому округу поступило 100 исполнительных листов на общую сумму 1 272 000 рублей о взыскании с директора УК задолженности в пользу физических лиц. 

В назначенное судебным приставом-исполнителем время руководитель компании пришел в отдел, где ему были даны разъяснения о том, что в случае невыплаты денежных средств в срок, установленный для добровольного исполнения, с него будет взыскан исполнительский сбор в размере 7% по каждому из 100 исполнительных листов.

Задолженность в размере 1 172 000 рублей была погашена в полном объеме, требования всех исполнительных документов исполнены должником в срок.

10:30, 21.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Приморье → В Уссурийске жильцам многоэтажки выплатили более миллиона рублей за невыполненный ремонт

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100