В Артёме возбудили дело по факту смерти мужчины в местной больнице

В Артёме возбуждено уголовное дело по факту смерти 67-летнего мужчины в КГБУЗ «Артемовская городская больница № 1». По данным следствия, предварительная причина смерти пенсионера не соответствовала диагнозу, с которым он поступил в медучреждение.

По данному факту следственными органами СКР по Приморскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ (оказание услуг не отвечающим требованиям безопасности, повлекшие по неосторожности смерть).

Напомним, инцидент в больнице произошел 15 сентября. 67-летний мужчина с указанием экстренной госпитализации поступил в больницу по направлению участкового терапевта. Через несколько часов пенсионер умер. Сын больного рассказал, что отца привезли в городскую больницу на «скорой». Его поместили в хирургическое отделение и оставили на несколько часов без какой-либо помощи. Родственники умершего пенсионера считают, что медики отвлеклись из-за визита в больницу главы Артемовского городского округа Владимира Новикова.

13:00, 21.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Главная тема → В Артёме возбудили дело по факту смерти мужчины в местной больнице

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100