АПК: четырехэтажное здание рядом с кинотеатром «Владивосток» возводилось самовольно

Во Владивостоке в районе площади Луговой выявлен объект самовольного строительства. Четырехэтажная здание рядом с кинотеатром «Владивосток» было построено без разрешительных документов.

Постройка по адресу ул. Трамвайная, 38Б привлекла внимание специалистов инспекции регионального строительного надзора и контроля в области долевого строительства. При проверке выяснилось, что здание было возведено застройщиком ИП Пазыч М.Г. без исходно-разрешительной документации: проекта и разрешения на строительство. Это является грубым нарушением действующего градостроительного законодательства.

В ведомстве также сообщили, что за данные нарушения к застройщику были применены меры административного воздействия. «В итоге застройщик приостановил строительные работы, разработал проект и принимает все возможные меры по приведению исходно-разрешительной документации в соответствие с градостроительным законодательством», — уточнили в инспекции.

Пресс-служба краевой администрации напоминает, что за возведение незаконной постройки и отклонение от утвержденной проектной документации законодательством предусмотрены штрафные санкции до 1 миллиона рублей, а также снос «самостроя». С начала 2015 года на объектах строительства было проведено более полутора тысяч проверок, а общая сумма штрафов составила 33 миллиона рублей.

17:10, 28.09.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → АПК: четырехэтажное здание рядом с кинотеатром «Владивосток» возводилось самовольно

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100