В Чугуевке полиция пресекла работу интим-салона

В Приморье полицейские задержали членов ОПГ, организовавших работу интим-салона в селе Чугуевка.

Как сообщает пресс-служба ведомства, фирма по возмездному оказанию интимных услуг была открыта 26-летним жителем Арсеньева в январе 2015 года. В противоправную деятельность злоумышленник вовлек троих местных жителей. Соучастники осуществляли планирование, контроль над соблюдением рабочего графика девушек, доставляли их к клиентам и обеспечивали безопасность, а также занимались организацией и вовлечением в занятие проституцией.

В результате спецоперации, проведенной сотрудниками полиции, были задержаны трое преступников. На момент задержания членов группы в интим-салоне работали 5 жительницы Приморского края.

В настоящее время сотрудники уголовного розыска проводят оперативные мероприятия, направленные на выявление дополнительных эпизодов противоправной деятельности задержанных.

Материалы переданы в следственный комитет для принятия процессуального решения.

11:50, 07.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Криминал → В Чугуевке полиция пресекла работу интим-салона

СВАН 10.10.2015, 10:54

так в Чугуевке всего ТРИ жителя и если считать ПЯТь работниц и жителя Арсеньева -ВСЕГО ДЕВЯТЬ !!! Так это не бардель, а шведская семья. Они друг друга имели по -согласию — это не преступление, а борьба с кризисом власти.

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100