Ларсон Хольц: признаки хорошего трейдинга

Первый показатель того, что вы все делаете правильно – это сотрудничество с хорошим брокером. Брокер – не только посредник, а партнер, от добросовестности, честности, открытости которого зависит успех трейдера на рынке. Какими качествами должен обладать брокер, который не только заинтересован в депозите трейдера, но и долгосрочном сотрудничестве?

По мнению Ларсон Хольц, открытость условий партнерства, реальный выход на рынок и предоставление действительных сигналов, быстрый вывод денег по первой просьбе, минимальные комиссии, реальная заинтересованность в прибылях трейдеров – вот, что отличает хорошего брокера.

Осознание рисков и правильное планирование прибыли. Ларсон Хольц напоминает, что реальное осознание рисков – это важный момент в стратегии любого трейдера. Абсолютно безопасных сделок не бывает, поэтому вы должны рисковать только той частью депозита, которой можете безболезненно лишиться. Оптимальной суммой, которой можно рискнуть, считается не более 3% от депозита. По понятным причинам торговля на Форекс исключает использование кредитов и торговлю заемными средствами.

Исключение азарта и хладнокровное следование выбранной стратегии – не менее важны, чем понимание рисков. Мало найти эффективную стратегию, которая подойдет вашему стилю торгов. Мало определить временные рамки и сроки для проведения операций. Нужно понимать, каких результатов вы хотите добиться, но не пытаться взять от рынка максимум. Исключить азарт и четко понимать, какую прибыль реально получить в конкретный момент – то, что может сделать опытный трейдер. Погоня за максимальной прибылью зачастую приводит к минимальным заработкам или даже потерям. 
 
Грамотное использование инструментов стоплосс и тейкпрофит. Необходимо эффективно использовать доступные инструменты, которые минимизируют человеческий фактор, азарт и нетерпение. К счастью, такие инструменты есть. Однако с другой стороны, излишняя доверчивость автоматизированной торговле может стать причиной убытков, по мнению Ларсон Хольц. Следует найти золотую середину, применять доступное программное обеспечение, но в то же время усердно работать самому. Все время нужно совершенствоваться и искать новые инструменты. Следует помнить, что без многолетнего труда заработать на рынке Форекс нереально. А все бинарные опционы и прочие схемы – лишь приманка для наивных и жадных.

20:58, 15.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Публикации → Ларсон Хольц: признаки хорошего трейдинга

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100