«Луч-Энергия» проиграл «Волгарю» — 1:4

В среду, 16 октября, владивостокский ФК «Луч-Энергия» на выезде в Астрахани встречался с местным «Волгарем». Игра закончилась со счетом 1:4 в пользу хозяев.

Для «Луча» матч начинался оптимистично. На 6-ой минуте матча Максим Казанков головой мягко сбросил мяч под удар Дмитрию Гузю, и защитник «тигров» с лёта пробил точно в нижний угол ворот, забив уже свой третий гол в сезоне. Увы, радовались гости недолго: спустя 4 минуты полузащитник хозяев Александр Кренделев обводящим ударом с 23-х метров отправил мяч в сетку ворот и сравнял счет, — 1:1. 

«Тигры» тут же ответили опасной атакой, на острие которой оказался уже наш Кренделев, однако несильный удар Вячеслава головой сначала отразил вратарь, а затем и перекладина. Через 15 минут ситуация повторилась, но только у ворот Александра Котлярова, отразившего — на пару с перекладиной — опаснейший удар Олега Алейника. 

На 33-ой минуте он зафиксировал довольно сомнительный фол Сергея Пономаренко на Иване Лукьновсе. А вначале второго тайма дважды указывал «на точку» после «нарушений правил» со стороны Дмитрия Гузя и Сергея Колычева. Бывший форвард «Луча-Энергии», а ныне капитан «Волгаря» Александр Алхазов все три пенальти пробил безупречно и в результате принес своей команде первую крупную победу в сезоне.

«Матч, в котором главном действующим лицом на поле был арбитр. Претензий много, и жалко, что сейчас нельзя у нас писать, какие-то действия предпринимать против судей. Пятнадцать туров я терпел, но сегодня уже точка кипения наступила. Мало того, что он ошибался только в одну сторону, но ещё и оскорблял наших футболистов. Я это говорю на всю страну. Для уровня ФНЛ, арбитр, который оскорбляет футболистов… Я этого не позволю делать. Жалко, что меня не пустили к нему в судейскую. Я бы ему всю высказал в лицо. Никогда не позволю оскорблять своих футболистов. Вот такой комментарий. Больше говорить не о чем», — заявил на послематчевой пресс-конференции главный тренер ФК «Луч-Энергия» Олег Веретенников.

11:15, 16.10.2015 г. — VestiRegion.ru

VestiRegion.ru → Владивосток → «Луч-Энергия» проиграл «Волгарю» — 1:4

НовостиНародные новостиПробки во ВладивостокеПубликацииRSS

© VestiRegion.ru 2009–2018 г. Редакция: mail@vestiregion.ru.
При использовании материалов гиперссылка на сайт обязательна.
Размещение рекламы на сайте.

Яндекс.Метрика
Rambler's Top100